学术带头人林洁简介

2020年01月03日 08:55  点击:[]

林洁,湖南中医药大学中医学一流学科妇产科学科负责人,第一附属医院妇产科科室副主任、教授、主任医师、硕士生导师。中医学全国第四批名老中医药专家尤昭玲学术经验继承人。

现任中华中医药学会妇科分会常委、世中联妇科分会常务理事、中华中西结合生殖学会常委、湖南中医妇科学会中西医结合学会副主委、湖南省自然科学基金评审专家、湖南省卫生系列高级职称评定专家、湖南新药审评专家、湖南中医药大学学报编委。从事中医、中西医结合妇科临床、教学及科研34年。在防治妇女月经不调、围绝经期综合征、功血、反复流产、不孕症、妇科炎症、妇科痛证及中医药参与体外受精-胚胎移植辅助治疗等疑难疾病方面积累了丰富的临床经验。